Землетрясение в Армении

Татьяна Байрак Качалова 2
В моей груди стучится русское сердечко
Смотрю на голубой экран
Хочется сказать мне доброе словечко,
Для всех ,бедой измученных, армян.

Этот крошка,что успел родится,
Чудом извлечён из под руин.
Пусть беда к нему не прислонится.
Своей республики он гражданин.

К своей груди его хочу прижать.
От женщин матерей,от всей моей страны.
От боли за него мне слёз не удержать.
Стихии ужасу мы все поражены.

Русский остаётся всё же русским.
Пришла беда!-рубаху снимет отдаёт.
Как родным,как самым самым близким
Глухая бабка  пенсию им шлёт.

На помощь все туда спешат.
Познали истину ценою дорогой.
Народ одной земли-всегда собрат.
Всем миром справимся с бедой.

1989г.