Бесконечная зима

Александр Зрячкин
Здесь, наверное,
Могло бы
Стать немного
Потеплей,
Но мороз
Без лишней злобы
Шепчет:
Снега не жалей
И сугробы
Вырастают
С двухэтажные
Дома.
Может, завтра
Всё растает.
За окном уже
Светает,
Но пока везде
Плутает
Бесконечная
Зима...