Увяз в снегах холодный март

Наталья Бурнашева -Целищева
Увяз  в  снегах   холодный   март.
Метет  и  все  как  будто  мало,
Похоже   Зимушка-Зима
Еще   свое   не   отгуляла.

Зовет  на  саночках  махнуть
По  серебру  высокой  пробы...
А  ты  настроен  на   весну,
Цветы  рисуешь  на  сугробах!

Пусть  начинает  колдовать,
На  март  накладывать  румяна,
Зеленой  травкой  грунтовать
Земли  простуженной  изьяны.

   
         15. 03.2022


Фото из интернета, спасибо автору  за  позитив !