Чудесный сон

Татьяна Байрак Качалова 2
Какой чудесный дивный сон.
Как чудо- юности поклон.
Большой букет красивых роз,
Ты для меня во сне принёс.
Прижалась нежно я к цветам.
Волнения внутри не передам.
Взглянула пристально в глаза,
И тайну глаз разобрала.
Ты улыбаешься молчишь.
Ни слова мне не говоришь.
Признайся,ты меня простил?
Девчонку глупую, ты не забыл?
Какой чудесный ,дивный сон.
Как чудо,юности поклон.
Но вот открыла я глаза,
А на глазах моих- слеза!