***

Елена Михайловна Калягина
а жалобная книга будет
просрочку обнаружил я
администратор вне отдела
ушла


я предложил бы осмотреться
да только мне ли вас судить
вы ценники все подменили
как быть

15.03.2022

* порошки на конкурс в соцсети - пишутся без знаков препинания строчными буквами.
Тема: "15 марта - Всемирный день защиты прав потребителей".