Тарантул моего сердца ждет

Олеся Первушина
...Тарантул моего сердца ждет
нужно запомнить недолгую оттепель
за которой следующая зима
усмехается сквозь резную ширму
нас здесь нет
это не наши обугленные следы
не наши тупые тени
маются без погребения...