Ты меня не любишь...

Мария Сафошкина
Ты снова говоришь не мне:
"Люблю лишь тебя одну!
Люблю наяву и во сне,
И верю в тебя одну!"
Ты снова не меня целуешь,
Не для меня мелодии твои.
Ты счастьем наградил другую,
Счастьем своей любви...
Ты нова ищешь новые слова
Не для меня, для той другой,
И золотая сыпется листва,
Ложась на плечи шалью дорогой.
И снова лишь своей другой
Ты розы в январе приносишь,
А для меня, совсем чужой,
Её ты никогда не бросишь!..