Пробудись душа

Виктор Будкин
Пробудись душа,
К нам пришла весна!!!
Тихо лёд круша,
С утра допоздна.

Разбужу тебя,
Чтоб запела ты!!!
Песню для себя,
И моей мечты.

Душу милую
Пробуди сейчас!!!
Землю стылую,
Ты согрей для нас.

Пробудись душа,
Солнце ясное!!!
Как ты хороша,
Душа страстная.

Радость чистая,
Ты сейчас во мне!!!
Жизнь искристая,
Улыбнись весне!!!

Будем мы плясать,
С утра до ночи.
Будут нас целовать,
Да до полночи

Ты проснись душа,
Я с тобой проснусь.
Щёчкой не спеша
К миленькой прижмусь.

На дворе весна,
Нам гулять пора.
Ах любовь шальна,
В сердцах искра!!!

Пробудись душа,
Зиму ты спала.
Крикну я:" Ура!!!"
Вся зима прошла!!!

Пробудись душа,
Радость в нас течёт
И жизнь хороша,
В нас любовь живёт!!!

24.02.2022.     22:42