Закрой глаза, хотя б на миг

Набатникова Ирина
Закрой глаза, хотя б на миг,
Представь луну и звёздный небосвод.
Представила? Теперь смотри,
Как замедляет время ход.

Как медленно проходят тени,
Твоих несбыточных мечтаний,
Пьянящий аромат сирени,
Пустых надежд, воспоминаний.

Не плачь, ведь это все ушло,
Пусть не забыть того, что было,
Всё что болело - заросло,
А что горело, то остыло.

Закрой глаза, себя послушай,
Как в сердце музыка звучит
И ноты проникают в душу,
А время раны исцелит.

11.03.2022