Я стану

Иевская Ксения
Я стану твоим Небом и Луной,
Я стану отголоском твоих слов.
Я на край Света убегу с тобой,
Забыв про повседневность городов.

Я стану твоим Солнцем и теплом,
Согрею, как утный тёплый плед.
Мы не отложим счастье на потом,
И мы не скажем счастью слово "нет".

Я стану твоим Домом, где уют
Царит без злости и пустых интриг,
Я стану Домом, где так яро ждут,
Где не бывает места для обид.

Ты лишь позволь твоей опорой стать,
Поддержкой и, кончено же, стеной.
Но до сих пор боюсь тебя обнять,
Нарушив прежний двух сердец покой.