Ещё чуть-чуть...

Ольга Вятская
Казалось, что войны я не приемлю,
Ну как любой бессмысленной беды...
Теперь зову архангелов на Землю :
"Сомкните наши стойкие ряды !!!

Ведь Зло десятки лет копило силы,
И матч-реванш давно был вписан в план.
Одну большую братскую могилу
В мечтах оно копало для славян...

Пытаясь излечить больного брата,
Другие два подмоги вашей ждут !
И духи предков, что ушли когда-то,
К посланникам небесным враз примкнут !

Земля, где жизнь когда-то начиналась,
Вас ждёт, как в те лихие времена...
Мы мир спасём ! Осталась только малость...
Ещё чуть-чуть, и кончится война !"