Мы свои люди

Иэлия Лирика
Больно не будет,
Мы свои люди.
Договоримся и вновь примиримся...
Но что же дальше?
В словах столько фальши.
Знал дажи Гуди,
Что лучше не будет,
Он не Паганини,но все же Гудини...
И ни гони мне.
И не звони мне.
Даже не снись мне.
Я так устала,я не долетала..
Но мы свои люди
И счастье на блюде
Мы нарисуем,
(Потом разрисуем)
И пусть так и будет.
Веришь,не веря,
Ты все же потеря.
Ты не нашелся,
Хоть ты и пришелся
На это время...
Так что больно не будет...
Ведь все свои люди.