Крик

Елена Брейн
Я сама причина и следствие
Ливней всех,что меня накрыли.
Рана-опухоль не из детства ли?
Где отрезали счастья крылья...
Вновь холодное утро смоет
Пыль иллюзий больного разума,
Станет страшно, но  вмиг успокоит
Мунка "Крик"-гениально сказано!
И взорвалась Души Вселенная
Оставляя ожоги страшные,
Только память она нетленная,
Буду помнить я слово каждое...