Какой суровый этот март

Улекса фон Лу
Какой суровый этот март,
и стонет мир от боли, взрывов,
не отпускает нас зима,
ее, должно быть, разозлили

события,что каждый день
здесь, на планете, происходят,
на лицах есть печали тень,
хотят Россию уничтожить.

мы не сдадимся, не умрем,
построим мы свои заводы,
война закончится, злой рок
отступит,Богу мы угодны.

Спасут молитвы нас и труд,
мы вынесем легко презренье,
народ невзгоды не сомнут,
настало возрожденья время!
***
И будет корм для кошек и собак,
процессоры российские, мобилы,
сильней зауважаем мы себя
за то, что все на славу потрудились!