мелодия любви

Ириана Лавстори
мелодия любви тропой воздушной
в сердца проникла наши навсегда,
ее очарованию послушны,
мы будем вместе через все года,

что нам даны судьбой великодушной
за все, что претерпели на Земле...
и пусть ветра беснуются натужно –
по-летнему светло в осенней мгле...