Люди во всём виноваты

Анжелика Вавилова
Люди во всём виноваты,
Взрослые дяди и тёти.
Взгляды на жизнь туповаты,
Поэтому плохо живёте.

Кто-то у вас всегда крайний
То Запад, то президенты.
Взрослые дяди и тёти,
Улучшите жизни моменты!