SOS

Мария Кевлина
мне прописали литий;
тебе - коктейль из свинца.
не удалось вживить им
ненависть в близнеца.

здесь говорят «так надо»;
там - ты бежишь в подвал.
Харьков рукой торнадо
переломлён на два.

слышится стон молебен;
я ожидаю суд.
если закроют небо -
ангелы вас спасут?

брат мой! близнец! любимый!
вынесем? донесём?
если тебя убили -
я потеряла ВСЁ.


15.о3.2о22,
спб