Модница

Руслан Беловский
Рождая демонов и гениев,
Вершит История круги,
За поколением поколение...

Где не видать, порой, ни зги,
Нам вместе с ней идти приходится,
Включая, знания, фонарь, 
Чей свет подскажет: эта модница
Опять оденется, как встарь,
Пытаясь истово кокетничать,
Что время новое грядёт!

... продолжит о нарядах сплетничать,
сражаясь до смерти, народ...