Зачем тебя послал мне Бог?

Диана Роди
Зачем тебя послал мне Бог?
Чтоб преподать ещё один урок!
Он дал мне выбор средь дорог,
Но я пошла наискосок.

Тобой немного увлеклась,
Ты будто бы моя напасть,
Чуть-чуть ещё и чувствам поддалась,
Но не позволила себе упасть!

Таким как есть тебя мне не принять,
Своё я не хочу делить с другими!
И прекращаю всё сама опять,
Не буду я осуждена другими!

Да что другие?! Я в ладу с собой!
Пусть больно мне, и сковываю руки-
Буду идти по божьей я прямой
И дьяволу не сдамся на поруки!

2021