Живее

Урогерг Волруй
Когда миг тебя настигнет,
Снова скука, снова грусть,
Вспоминай с улыбкой строки
И живее улыбнись,
Чтоб от уха и до уха,
Чтоб широкая была,
Чтоб лицо сводило болью,
До смешного, чтоб смешно.