***

Хазанова Анастасия
Я готова спасать того, кто готов спастись.
Протянуть  ладонь,
протереть от налета сердце.

Я готова везде и всегда за собой вести,
Но того, в ком струной отзывается слово "верность" .

Я могу отдавать по частицам любовь свою.
Но хочу получать непременно её обратно.

Чтобы силу растить и спасать Чудаков в бою,
В том, в котором спасали меня стократно.

26.дек 2020