Я заслужила это! Нечего опять...

Диана Роди
Я заслужила это! Нечего опять
Мне было на одни и те же грабли наступать.
Пусть ничего с тобою не было у нас,
Я выслушала от неё сейчас.

И ты, я знаю, без ответа не остался.
Скажи, зачем со мною ты общался?
Давно просила разговоры прекратить
И не дружить! Со мною больше не дружить!

Предупреждала я, просила позабыть,
И перестать писать мне, и звонить.
Ну почему не хочешь от меня ты отказаться?
Рискуешь ведь совсем один остаться.

Ты только друг, но дружбы быть не может,
Влечение твоё ко мне- всё уничтожит!
Тебе навстречу, знай, я не пойду,
Не буду рушить ничего, будь с ней, а я уйду!

2021