Молитва растёт

Людмила Тутова
Молитва растёт,
Наполняясь светом.
До Бога дойдёт,
Сильнее при этом.

Молятся люди
За правду, с надеждой.
Верят, что будет
Свет добрым, как прежде.

Тьмы уж хватает
На каждую душу.
Вера не тает,
Враг будет задушен.

Богом хранимы,
С надеждою ждут,
Бои остынут,
Люди выход найдут.

До Бога стучат
С надеждой и верой,
Ведь горе опять
Постучалось в двери.

Полнится светом
И молитва растёт.
Сильной при этом
Всё ж, до Бога дойдёт.
16.03.22.