Пану Зе...

Андрей Пущинский
Жидковатая внешность,
Жидковатое нутро.
Клоун слил всю незалежность
В воды вешние Днiпро...

И от порки зад свой прячет
В бронелифчик сам одет.
Что ж чумной майдан не скачет?
Ах, печенек больше нет...

"Новый свет" не помогает
"Старый" тужится, но слаб.
На рояле пусть сыграет
Членом в членство "Комедклаб"...

Плохо в школе вас учили
Из России Днепр течёт
В Киеве, в нём, Русь крестили.
Русский мир своё возьмёт!

16 марта 2022г.

15.03.2022г. не бритый президент Украины Зеленский сделал заявление: «Понятно, что Украина не является членом НАТО. Мы это понимаем. Мы адекватные люди. Годами мы слышали про якобы открытые двери, но уже услышали о том, что нам туда не войти. И это правда, и нужно это признать» /Interfax.ru/828335/, после которого ему бы вспомнить ставшую нарицательной фразу своего собрата из российско-американского фильма (1992г.) "На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди": "Кац предлагает сдаться!", а ещё пора бы не ежедневные видеопереговоры вести с российской стороной, а запретить неонацизм и прекратить геноцид русскоязычных, признать и Крым, и Донбасс и нейтральный статус государства Украины, хотя с началом спецоперации свою государственность она уже потеряла, кстати, о чём в своё время его предостерегал наш президент, однако, не захотели услышать, а теперь "извольте бриться"...