Я нежным взором обольщённый...

Анатолий Яковлевич Романов
Я нежным взором обольщённый.
Я от тебя воспламенён.
Душа, как будто, обнажённа,
И сердце бьёт тебе челом.

О, как сближение прекрасно,
Как грациозна твоя стать.
О, нерассказанная сказка,
Уже трубит в сознанье страсть…

О, как блаженно наслажденье
Вкушая радости вино.
О, это чудо вдохновенье, –
Костёр желанья моего.

2017