Будем жить, ребята!

Джумагалиева Нина Ивановна
  Будем жить, ребята! Будем!
  Ну, ей богу, не помрём!
  От зарплаты до зарплаты,
  Мы дотянем, доживём!

  Будем, будем жить ребята!
  Бедами нас не сломить.
  Мы такое пережили...
  Да что об этом говорить.

  Санкции?! На них с прибором,
  Объединимся, перетрем,
  Больше угля, машин, стали,
  Скотины, птицы разведём.

  Расширим пашни,
  Хлеб посеем, огороды разведём,
  Рыба есть и, НАТО шашни,
  Сказал народ: "Переживём!"

  Будем жить ребята, будем!
  Россия- матушка жива!
  Когда мы вместе- это сила!
  Вот такие, брат дела.
  Лишь бы Родина жила!