Последствия ошибок

Артур Раскулов
Душа у них осталась,
Тело - нет.
Последствия чужих ошибок -
для них в тоннеле яркий свет.

Их много, их не посчитать.
Я про ошибки сейчас тоже,
Нас заставляют всё понять.

Но я не понимаю!!!!
Что сейчас нам всем поможет.

Осталось с частью мира своего,
Проститься.
И даже не крещеным,
Времена- молиться