Я не золотник, чтоб всем понравиться

Людмила Лач
Я не золотник чтоб всем понравиться,
Да и цели нет,  чтобы прославиться...
Никого ни в чём не убеждаю,
И за промахи не осуждаю...

Невозможно всем друг другу нравиться,
Невозможно сразу всем прославиться...
А стихи*?... 
Да,  для души пишу...
Этим много лет уже грешу...


... наверное, СТИХИ - это громко сказано... правильнее будет, - в поиске рифмы))