Бог разрешает все

Весанова
Я снова забила на орфографию,
Что в сердце творится - уж точно не правильно!
Непозволительно редкая роскошь -
Только Бог разрешает мне и тебе тоже.

Ещё не май и не белые ночи..
Я почти не спала, и опять на работу.
Скоро встречу тебя - и это главное.
Что на этот раз ты мне скажешь?

А я думала, что сильнее уже не будет.
А я думала, что влюбиться отныне сложно.
Я ждала чудес - и вот оно, Чудо.
Если Бог для нас сделал его возможным.