Цепочкой одной

Максим Венгерский
Я утро, на время, забуду,
Мне бы вечер сейчас поскорей,
Чтобы летнюю ночь провести
С ненаглядной, любимой моей.

А если времени покажется мало,
Останусь ещё денёчка на два.
Тебе и этого недостаточно много?
Значит, с тобой остаюсь навсегда.

Предложенье оказалось желанным,
Любовь была нашей судьёй.
Пожизненный срок светил нам обоим
С неба алой, рассветной зарёй.

Моё пожеланье влюблённым,
Под домашним арестом им пребывать.
Это же счастье в жизни совместной,
Радость в любви душой ощущать!