Проявлены мы квантами

Татьяна Миронович
ВСЁ   -  ВОЛНЫ:
В воздухе, в воде ли...
Проявлены Квадратами,
Спиралью...
Фракталами и
Звёздами небес!
Людьми,Словами,
Музыкой ЧУДЕС!!!
Приветствуем
Игру ПРИРОДЫ!
Любуемся
БеЗкрайной красотой!
Основа 
ЖИЗНИ НАШЕЙ
Сроду  -
ВОЛНА!Невидимый нам
КВАНТ ПРОСТОЙ.

Вот вам и Квантовый ПЕРЕХОД -
Волнами по  Земле идёт!