Доброго мирного утра

Лукинна
Пусть ангел  за плечи обнимет,
И солнце окно озарит.
А  мир, в новый день тебя примет,
И счастьем с утра одарит.


Жизнь, станет приятнейшей сказкой,
Такой, как мечталось всегда.
Весенней, чарующей краской,
Раскрасит вокруг облака.


Удача тебе улыбнётся,
Успешными будут дела,
Добро, твоих мыслей коснется,
Мир будет вокруг, навсегда.