Шестнадцатое марта 2022 г

Надежда Страдымова
А за окошком, господа,
Рассвет и новая среда
И вместо Солнца и Весны -
Проказы матушки Зимы!

Да так с утра замартовало -
Буран с метелью и мороз,
Весна ещё суровей стала?
Кто мне ответит на вопрос?

Морозит - градусов двенадцать
И кутерьма - белым-бело!
И вряд ли можно сомневаться,
Что будет к вечеру тепло.