ТЫ будь моим маяком

Якимова Любовь Северская
ТЫ будь моим маяком.
Дай видеть где ложь, где любовь.
И сердце моё сохрани,
Чтоб жёстким не стало оно.

«Доколе, ГОСПОДЬ???» -
Слышу я...
И в горле опять словно ком.
А МИЛОСТЬ ТВОЯ, ОТЕЦ,
Для всех обновляется вновь.

Нам всё это сложно понять.
Принять - раз в десяток сложней.
Но всё же ТВОЯ ЛЮБОВЬ
Опять поднимает с колен.

ТЫ будь моим маяком.
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ освяти.
И МЫСЛИ  пускай ТВОИ
Опять направляют в пути.

Дай видеть! Сквозь бури и шторм!
Дай слышать! Сквозь ложь и обман!
Исполнится истинно то,
Что ТЫ СВОИМ детям сказал.

Дай только ЛЮБОВЬ сохранить.
И с ВЕРОЙ смотреть в НЕБЕСА.
С ТОБОЮ
ВСЁ можно пройти.
Да будет лишь
ВОЛЯ ТВОЯ.

Якимова Любовь
15 марта 2022г.