Румяный месяц

Фролов Виктор
Румяный ты мой,
Ты светишь как бог,
Над грешной землёй,
Средь звёздных сполОх.
"
Светла наша ночь,
Во благо тебе,
С тобой мы не прочь,
Побыть на небе.
"
ПолнОчный покой,
Полмесяца чтит,
Над млечной рекой,
Звезда не летит.
"
Не вспыхнет во мгле,
Ночной метеор,
Широк на земле,
Подлунный простор.
"
Снега до бела,
Морозная тишь.
Два звёздных крыла-
И месяц малыш.

"""