С Днём рожденья!

Ирэн Пономаренко
           Посвящается...

Пасмурное утро,
Снег лежит в Ростове.
А на сердце - ясный
Мартовский денёк.

     Но к полудню солнце
Выглянуло снова.
И я не печалюсь,
Я не одинок.

     "С Днём рожденья, Мама!" -
Так хочу сказать я.
Хоть, конечно, это
Мама не моя.

     Но мне так приятно,
Будто бы, родная...
От себя букетик
Подарю и я!..

          10.03.2022г.