Досрочная денацификация...

Валерий Анатольевич 2
                Российская   спецоперация   по   демилитаризации и  денацификации  Украины   началась  24 февраля  2022  года   и   должна  завершиться  по  достижении   поставленных    целей  и  задач…
                Но  уже  на  15   марта   пресс-служба   Народной  милиции   ДНР  сообщила,  что     при   прорыве   донецкого   фронта   в    районе  Горловки и  Авдеевки -  удалось  полностью   «денацифицировать» («дебандеризировав»  до  молекул)  95-ю   отдельную  десантно-штурмовую    бригаду   ВСУ   армии   Украины  (из  г.  Житомира),   раскатав  её  за  ночь   всеми   видами  вооружений  и  смешав  с  землёй  и  бетоном.   После  чего  к  утру    воинское подразделение   ВСУ  фактически  перестало   существовать   (даже  ни  одного  видео  пленных  в  сеть  не  выложено  -  похоже  в  плен  никого  брать   намерений  и  не  было).     Генеральный   штаб   ВСУ  решил   вопрос  об  расформировании  её  жалких  остатков,   в  связи  с   фантастическими  масштабными  потерями…  Не  повезло  с   «денацификацией»  части    военнослужащих  бригады,  которые  в   районе   Копылова   (25 км.   западнее  Киева)    28   февраля  вышли   на   позиции   российских   войск  и  сложили   оружие.  Денацифицируют  их,  по видимому,  в  процессе  нахождения  в  плену...
                Кроме   этого   под    Мариуполем   в  это   же  время   полностью  «денацифицирована»  и   53-я  механизированная бригада  ВСУ   армии  Украины…