Я всегда тебя буду беречь...

Александр Льюис Кореджио
Всегда буду рядом с тобой,
Плевать на любые преграды,
Приму за тебя страшный бой,
И все на свете разрушу блокады.

Когда угодно тебя воскрешу,
Не позволю упасть в дороге.
Всегда в свой дом приглашу,
И буду ждать на своём пороге.

Укрыв собой хрупкие плечи,
Читая книгу твоих запястий,
Я всегда тебя буду беречь,
От самых ужасных напастей.

От безумия вселенной вокруг,
И злого оскала людей.
От самых злых в мире вьюг,
И всех холодных ночей.

Пусть гремит сильно гром,
В тучах гаснет солнечный свет,
Своим всегда согрею теплом,
От всех защищая бед.

Если вдруг меня потеряешь,
Найдешь по карте созвездий.
Мы оба знаем, ты знаешь,
О нашем с тобой тайном месте.

16 марта 2022г.