номинантом премиатом на х.. 3

Александр Федурин
   Иногда, читаю,
   свои стихотворения,
   а ,что же, мне,
   ещё читать?

   Номинантов,премиатов?

   у меня на полке-
   Тютчев ,Пушкин,
   и Есенин с Лермонтовым-
   всё о Высоцком мне твердят..