Воевать или строить???

Сергей Соков
© Сергей Соков-

ВОЕВАТЬ ??? или СТРОИТЬ ???

Кровавый бизнес – на войне…
ОЛИГАРХИ – опять на КОНЕ…
Миллиарды – кровью полИтые…
В поле – чьи-то ДЕТИ…убитые…

Мысли – рваные…ПЕРЕБИНТОВАННЫЕ…
Выползают наружу…оглушОнные…
Им бы…СТРОИТЬ, ПАХАТЬ и СЕЯТЬ…
Остаётся НАМ – только в БОГА – ВЕРИТЬ!!!

16 марта 2022 г.