Памятка неонацистам Украины

Николай Бузунов
Если вам в Донбассе
Дали по затылку,
И поступок этот
В сердце вам проник.
Не хватайте ножик,
Не берите вилку*
Русские ещё добавят.
Помните о них.

*-она же  трезубец