Праздничный вечер

Светлана Беркут
Дело было вечером.
Захотелось есть.
Принялась готовить я.
Из того-что есть.

Пожарила картошечку.
Сделала салат.
Коньячку -ну "крошечку".
И новый халат.

Я надела синенький.
На восьмое марта.
Вот стучится миленький.
Праздник уж на старте.