Начало весеннего призыва в армию

Кеша-Сан
НАЧАЛО ВЕСЕННЕГО ПРИЗЫВА В АРМИЮ

Кулаки сжаты
В кровь искусаны губы.
Отец врос в перрон.

Не оглянутся
В дверях вагонов сыны.
Матери плачут...

А вдруг на войну?
Мальчишки наивные...
Мама, пиши мне!