Слова, слова

Елена Гарячук
Слова, слова -  как ерунда...
Пустые в смысле разговоры.
Одни ущербные дела,
Фраз, цепляющих на полуслове.

Совсем чуть-чуть ещё, пускай,
Как знамя, речь мою колышат.
Литературный слог в мечтах,
Там за стеною Пушкин, слышу,
И Тютчев, Чехов...

Вольно нам коверкать
Истины мгновенья.
Прости себе и отпускай
Великолепный слог волненья.
8:57 16-03-2022года