Памятный вечер

Ольга Полянская1
Садилось солнце, вечерело
И звуки становились тише
Я подошёл к тебе несмело
Вот мы вдвоём стоим на крыше.
И перед нами дивный город,
Он распахнул свои объятья
И этот миг, он был так долог
И ты прекрасна в алом платье.
Мы нежно за руки держались,
Любуясь этой красотой
Тогда мы просто наслаждались
Погодой, летом и собой.
И наши чувства совпадали,
Нам было хорошо вдвоём
И мы шутили и мечтали,
Что вместе нам всё ни по чём.
В тот вечер мы не понимали,
Что счастье долго не продлится
Мы обнимались, танцевали
На крыше в Северной столице.