Слова и взгляды нежные

Вера Салагаева
Слова и взгляды нежные мне сердце не качнут
и губы твои снежные моих не разомкнут.
Душа цветёт нетленная цветами орхидей,
когда благословенная любовь таится в ней.
И слуха нет и зрения на лица и слова,
в чужие измерения, лишь стелется трава.
В моём, оно - особое,я счастлива и жду,
когда на вкус попробую бруснику на меду. 
Пустая трата времени чужое пить вино,
когда кровь бьётся в темени при взгляде на него.