Прошу

Вячеслав Размазин
Прошу, обязательно съешь шаурмы,
Без салфеток, чтоб руки все в соус по локоть.
Полезай прям в одежде да в наши умы,
Может, станется так, что разгонишь прочь копоть.

Погуляй за троих..
В рюкзаке – напросился с тобою десяток.
Возвращайся без них,
Потеряла, скажи, увлеклась коном «Пряток».

Не забудь похлаву!
Съешь весь сахар, что можешь, у нас не увидишь.
Мы еще на плаву,
Но уже семимильно спешим к тебе, идиш