Крымнаш

Елена Юдина 5
Здесь нашей кровью и слезами
Так щедро полита земля,
Что нет ни прежде, ни за нами
Тех, для кого она своя.

Своя земля. В неё корнями
Вросли за каторжным трудом.
Здесь каждый камень под ногами
Не морем – потом просолён.

Мы не хозяева – мы части
Своей, взлелеянной, земли.
Её отнять никто не властен.
Пытались. Помним. Не смогли.

Крым наш. Он навсегда – Россия.
Другие мненья – просто вздор.
Мы кровью право оплатили
Навек окончить этот спор.
05.02.2017