Коллапс

Алекс Чистяков
Если в голове коллапс –
То ли репа то ли рапс,
Это значит, будь готов
К «переплавке» всех мозгов

Полушарие, что слева,
Переселится по праву
Дурость сменится на смелость
Перестанет мыслить здраво

Чему быть – не миновать
Так гласит пословица
Мозгу просто наплевать –
Нравится злословиться!