снег кружит

Витя Быков
Снег кружит не хочет падать
Ветер стих, совсем тепло
Снова мысли душу греют
А внутри кипит вино
Снегиря увидел рядом
На ветвях калины гроздь
Понял в ящик всё же рано
Заколачивать мне гвоздь
Не дописана поэма
Том стихов две трети слов
И видано с пол мира
Не ломал ещё там дров.

#Витя Быков